Le tableau de bord affiche les statistiques relatives à vos rendez-vous que ce soit de manière globale ou bien détaillée. Il est composé de différents graphiques vous offrant une analyse précise de votre activité (rendez-vous; visites sur votre profil) en fonction de périodes différentes (quotidien; hebdomadaire; mensuel).

1/ Comment les consulter ?

-> Cliquez sur “tableau de bord” (cliquez sur le camembert en haut à gauche de votre page d'accueil)

2/ Comment avoir une vue par jour, par mois, par semaine ?

-> Cliquez sur les différentes sections “mensuel”, “hebdomadaire”, “quotidien”

N'oubliez pas de sélectionner une période de temps précise.

3/ Comment imprimer vos données ?

-> Cliquez sur l'onglet représentant 3 lignes horizontales, qui se trouve en haut à droite de chaque graphique. Ensuite, cliquez sur "print chart".

Vous pouvez également télécharger vos données sous différents formats.