Un raccourci est un lien qui vous permet, en cliquant, d'avoir un accès direct sur le site doctoranytime.be.

1) Afin de créer un raccourci sur un ordinateur Windows, une fois que vous êtes sur le site de doctoranytime, vous devez cliquer sur l'onglet avec les trois points verticaux, en haut à droite du navigateur Google Chrome. Puis, cliquez sur "Plus d'outils", et "Ajouter au bureau".

2) Ensuite, cliquez sur "Ajouter" pour qu'il apparaisse sur votre bureau.

3) Enfin, vous avez l'onglet sur le bureau.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre chat sur votre agenda en ligne.