Un raccourci est un lien qui vous permet, en cliquant, d'avoir un accès direct sur le site doctoranytime.be.

1) Afin de créer un raccourci, il vous suffit de cliquer sur le code url en haut de la page.

2) Ensuite, vous n'avez plus qu'à glisser l'url sur votre bureau pour faire apparaître l'onglet Doctoranytime.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à utiliser le chat doctoranytime sur votre agenda en ligne.