Afin de protéger au maximum votre compte doctoranytime.be, il est conseillé de changer votre mot de passe régulièrement. Voici comment procéder.

1. Sélectionnez "Paramètres", puis cliquez sur "Mon compte" via votre compte doctoranytime.be

2. Entrez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.

3. Cliquez sur "changer le mot de passe" pour valider votre nouveau mot de passe. Un message s'affiche pour vous confirmer le changement.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre chat en ligne.