Supprimer son compte Doctoranytime est une action irrémédiable.

Si vous souhaitez vous retirer de la plateforme, il est préférable de prendre contact avec le support ou votre account manager.
Néanmoins,  il est possible de supprimer son compte Doctoranytime en ligne.

Pour procéder :

1) Cliquez sur "Mon compte" dans les paramètres de l'agenda

2) Cliquez sur l'onglet "Effacer le compte" puis cochez "Oui je veux supprimer mon compte"

Ensuite, cliquez sur Supprimer.