Les disponibilités types sont des disponibilités hebdomadaires récurrentes, ou les horaires d'ouverture de votre pratique.

1) Pour ajouter des disponibilités :

Si vous voulez ajouter une disponibilité à partir de votre profil, vous devez aller sur "Disponibilités" en cliquant sur le bouton "Gestion des disponibilités". Toutes vos modifications apparaîtront sur votre calendrier en ligne.

Ensuite, sélectionnez le cabinet concerné,

Puis, cliquez sur le bouton rouge "Ajouter une nouvelle période".

Vous avez désormais une nouvelle page qui s'affiche : "Entrez un nouveau créneau horaire".

Vous avez juste à compléter les informations.

Enfin, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour confirmer.

2) Pour supprimer des disponibilités :

Lorsque vous êtes sur "Gestion des disponibilités", et vous voulez supprimer une disponibilité, vous devez cliquer sur "Supprimer", puis sur "Ok" pour valider.

3) Modifier vos disponibilités :

Pour modifier une de vos disponibilités, cliquer sur "Modifier".

Lorsque vous êtes sur "Modifier le créneau horaire", vous pouvez changer le créneau horaire.

Ensuite, vous pouvez activer plusieurs options utiles si vous le souhaitez (Convention; Consultation ouverte ; ou Rendez-vous auto-confirmé).

Si vous voulez montrer des créneaux spécifiques : tous les créneaux ; juste les premiers ; ou le dernier.

Choisissez votre temps moyen par rendez-vous.

Choisissez si vous voulez juste certains types de consultation disponibles pour un créneau horaire choisi ; ou si vous souhaitez tous les types de consultation pour ce créneau.

Enfin, n'oubliez pas d'enregistrer vos modifications.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à utiliser le chat sur votre agenda en ligne.