Une disponibilité exceptionnelle est une fonctionnalité qui vous permet de mettre en place une disponibilité spécifique à un jour choisi dans votre calendrier. En fonction de vos réglages (voir plus bas), soit cette disponibilité exceptionnelle remplacera vos disponibilités déjà existantes pour ce jour, soit la disponibilité exceptionnelle s'ajoutera à vos disponibilités déjà existantes.

Il y a deux moyens de mettre en place une disponibilité exceptionnelle

1) Afin d'ajouter une disponibilité exceptionnelle:

Vous pouvez cliquer sur "disponibilités exceptionnelles".

Ensuite, cliquez sur "Ajouter nouveau".

N'oubliez pas de sélectionner votre cabinet si vous en avez plusieurs.

2) Un autre moyen d'ajouter une disponibilité exceptionnelle est de l'ajouter directement sur votre calendrier.

De plus, si vous voulez gérer vos disponibilités exceptionnelles, vous devez cliquer sur cet onglet afin que vous soyez redirigé sur la page "Disponibilités Exceptionnelles".

Si vous cochez l'option "Conserver les disponibilités pour la date sélectionnée", la disponibilité exceptionnelle s'ajoutera à vos disponibilités déjà existantes pour la journée.

Si vous ne sélectionnez pas cette option, la disponibilité exceptionnelle remplacera vos disponibilités habituelles.

Lorsque vous avez choisi votre cabinet, vous devez choisir une date et une heure spécifiques.

D'autre part, si vous voulez choisir davantage d'options (Convention ; consultation libre ; auto-confirmer), vous avez juste à cliquer sur les cases pour les valider.

Tout comme une disponibilité classique, vous devez sélectionner les créneaux horaires ; le délai minimum ; la durée du RDV ; et choisir la disponibilité pour un type de consultation ou pour la totalité.

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" après vos modifications.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre chat en ligne,