1) La première façon de gérer les indisponibilités est de passer directement par votre calendrier :

2) La deuxième façon est faite depuis l'onglet Gestion des disponibilités dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur "indisponibilités diverses".

Une fois que vous avez cliqué sur "indisponibilités diverses", cliquez sur "ajouter nouveau".

Puis, complétez les champs demandés.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à utiliser le chat sur votre agenda en ligne.