Pour une gestion et une organisation plus efficace de votre agenda en ligne, doctoranytime a mis en place une nouvelle fonctionnalité vous permettant de gérer vos types de consultation en fonction des créneaux horaires choisis.

Cela permet de limiter certains types de consultation à certains jours, ou certaines heures. Par exemple, les prises de sang uniquement le matin, ou le Peeling uniquement le mardi...

Ainsi, dès que vous souhaitez faire apparaître certains types de consultation, et non la totalité, à un moment donné dans la semaine, vous n’avez qu’à les sélectionner et choisir le créneau horaire voulu.

Fonctionnement :

1- Lorsque vous êtes sur votre profil utilisateur et que vous avez préalablement sélectionné vos types de consultation, vous avez besoin d’aller sur l’icône « Gestions des disponibilités », puis cliquer sur « Disponibilités ». Vous atterrissez désormais sur l’ensemble de vos disponibilités.

2- Lorsque vous souhaitez ajouter une nouvelle disponibilité, veuillez bien saisir le créneau horaire, puis sélectionnez la catégorie « Seulement certains types de consultation sont disponibles pendant ce créneau horaire ». Dès que cela est fait, appuyez sur « Enregistrer ».

3- Ensuite, cliquez sur « Gestion des types de consultation », en bas du cadre de votre nouvelle disponibilité créée.

4- Une nouvelle page s’affiche, trois choix s’offrent à vous : disponible pour la totalité du créneau ; disponible seulement pour un créneau sélectionné ; ou indisponible.
 Vous n’avez plus qu’à choisir votre disponibilité concernant le type de consultation et son créneau horaire si besoin. Pour valider vos modifications, appuyez sur « Enregistrer ».

Si vous avez besoin d'aides supplémentaires, vous pouvez simplement utiliser notre chat en ligne (sur votre agenda).