Un Agenda médical/paramédical sur mesure :

Développé avec des professionnels de santé, l'agenda connecté est spécialement conçu pour le quotidien des praticiens et de leurs assistants. Il est ergonomique, 100 % personnalisable et rempli de fonctionnalités qui facilitent la gestion de votre planning.

1. Une vision claire et précise :

Grâce à l’agenda, vous avez la possibilité d’identifier immédiatement vos prochaines disponibilités dans tous vos cabinets pour une vision claire.

Les cellules claires représentent vos disponibilités : un réel gain de temps pour ajouter un nouveau rendez-vous rapidement.

Consultez vos rendez-vous ainsi que les informations dont vous pouvez avoir besoin comme le type de consultation sélectionné par le patient, l’origine de la prise de rendez-vous (internet, appel, synchronisation), le statut du rendez-vous ou du patient (confirmé, en attente ou annulé, nouveau patient).

Lorsque vous passez le curseur sur une cellule de rendez-vous, d’autres informations s’affichent afin de vous faciliter la vie. Cette option est paramétrable : il s'agit des info-bulles, cliquez ici pour en savoir plus.

2. Une personnalisation qui s’adapte à vous :

L'agenda Doctoranytime s'adapte aux spécificités de votre pratique et de votre organisation.

On distingue les paramètres de vue de l’agenda des paramètres d’affichage de disponibilité liés aux types de consultation enregistrés :

Paramètres d'affichage de l'agenda :

Pour accéder aux paramètres d'affichage de l'agenda cliquez ici.

Paramètres de gestion des disponibilités :

Pour accéder aux paramètres de gestion des disponibilités cliquez ici.
Une fois sur cette page vous trouverez la rubrique " Disponibilités".

Paramètres de gestion des disponibilités liés aux types de consultation :

Pour accéder aux paramètres de gestion des disponibilités liés aux types de consultation cliquez ici

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur notre chat en ligne,