Afin d'imprimer votre planning, il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Rendez-vous" en haut à droite de l'écran.

Choisissez ensuite la période que vous souhaitez exporter (PDF, CSV ou Excel) ou imprimer.

Pour affiner votre recherche, vous pouvez cliquer sur le rouage pour configurer les champs que vous souhaitez voir apparaître lors de votre impression.

La liste des différentes informations que vous pouvez sélectionner apparaîtra alors à l'écran. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour valider votre sélection.

Une fois que vous êtes satisfait des informations sélectionnées, vous pourrez exporter ou imprimer le listing de vos rendez-vous en cliquant simplement sur le bouton "Imprimer". Les autres boutons "Imprimer" (présents sur la droite) ne tiennent pas compte de la période de temps sélectionnée.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre chat en ligne