Désormais, Doctoranytime permet l'import de rendez-vous depuis les agenda iCloud, Google ou Outlook (Microsoft). Pour ce faire, il est nécessaire de faire la demande à votre personne de contact.

Une fois la demande faite et acceptée :

1. Cliquez sur "Paramètres", puis sur l'onglet "Importation de RDVs (agenda tiers)"

2. Sélectionnez le cabinet concerné, puis cliquez sur "Intégration Cronofy"

3. Connectez-vous au compte de l'agenda tiers en suivant la procédure

(exemple avec google)

4. Configurez les options principales

Sélectionnez quels sont les agendas concernés, et dans lequel les événements doctoranytime seront retranscrits.

5. Accès complet

Si vous souhaitez une synchronisation intégrale ( dans les deux sens ), vous devez absolument donner un "Accès complet".

6. Commencer l'importation

Cliquez sur "Commencer la synchronisation".

Le tour est joué !

Note : cet import n'est pas continu dans le temps. Si vous souhaitez une synchronisation permanente, veuillez l'indiquer lors de la demande.