Voici comment ajouter un rendez-vous sur votre agenda :

Lorsque vous êtes sur la page de votre agenda, cliquez sur la journée dans laquelle vous voulez ajouter un rendez-vous, puis sélectionnez "Nouveau rendez-vous".

Ensuite, complétez le nom du patient, l'heure de début et de fin, ainsi que le cabinet médical.

Lorsque vous avez terminé, validez via le bouton "Enregistrer".

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à utiliser le chat sur votre agenda en ligne.