Pour déplacer un rendez-vous sur votre calendrier, vous n'avez qu'à vous rendre sur votre agenda en ligne, puis cliquer sur le rendez-vous souhaité et le faire glisser sur la plage horaire voulue.

Lorsque vous avez déplacé le rendez-vous, le patient recevra un Email et un SMS (si vous avez du crédit SMS) pour le prévenir du déplacement.

Le rappel de rendez-vous par email et sms sera automatiquement adapté à la nouvelle date.

Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous en parler via le chat disponible sur votre agenda.