Copier un rendez-vous existant vous permet d'économiser du temps en évitant de recréer et de retaper les informations concernant le même rendez-vous.

Pour ce faire, lorsque vous êtes sur la page Agenda, cliquez sur le rendez-vous que vous souhaitez copier.

Une page "Editer le rendez-vous" s'affiche alors, il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Copier le rendez-vous".

Ensuite, il faut sélectionner la date et l'heure.

Terminez en cliquant sur "Enregistrer".