Les rendez-vous de groupe vous permettent de mettre en place une consultation avec plusieurs patients. Ainsi, selon votre spécialisation et le type de consultation, plusieurs patients pourront s'inscrire sur un même créneau horaire. Vous avez juste à sélectionner le nombre maximum de patients qui pourront s'inscrire sur cette consultation.

Par exemple, pour une thérapie de groupe, le psychothérapeute pourra mettre 5 patients maximum pour un créneau horaire voulu.

Pour mettre en place cette fonctionnalité, vous devez aller sur votre agenda en ligne, "page web publique", et sélectionner le "type de consultation souhaité".

Puis, ajoutez le nombre maximum de patients pour cette consultation.

Par la suite, vous pouvez ajouter des patients sur la même consultation directement à travers de votre calendrier.