Les suivis de consultation privés permettent d'éviter que les suivis soient affichés sur votre profil public. Ainsi, vous gardez un total contrôle sur cette option.

  1. Cliquez sur "Paramètres".

2. Cliquez sur "Suivis de consultation".

3. Cochez la première option "Activer le suivi de consultation" pour permettre aux patients d'envoyer des suivis de consultation.

4. Décochez la deuxième option.

5. N'oubliez pas de cliquer sur "ENREGISTRER".

N'hésitez pas à contacter notre équipe via notre chat online si vous avez la moindre question.

Did this answer your question?