Le suivi de consultation est un outil très intéressant pour votre visibilité et votre E-réputation. En effet les patients peuvent soumettre un feedback sur leur consultation.

Les suivis de consultation publics correspondent donc aux évaluations des patients visibles sur votre profil public :

Pour l'activer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur "Paramètres"

2. Cliquez sur "Suivis de consultation"

3. Cochez l'option "Activer le suivi de consultation" pour activer les suivis pour les rendez-vous en ligne, "Activer le suivi de consultation" pour activer les suivis pour les rendez-vous CRM et "Montrez vos suivis de consultations sur votre profil public" pour permettre aux patients de voir les notes des suivis de consultations sur votre profil public.

4. N'oubliez pas de cliquer sur "ENREGISTRER"

Remarque : si la dernière évaluation contient un commentaire du patient, celui-ci sera affiché dans l'aperçu de votre profil. Si vous ne voulez pas que le commentaire soit montré, vous ne devez pas approuver cette évaluation.

Vous avez également la possibilité de pouvoir valider les avis que vous souhaitez faire apparaître sur votre page Doctoranytime.
Nous vous invitons à aller sur l'article correspondant pour avoir plus d'informations en cliquant ici.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat online.