Suite à une étude des comportements des utilisateurs sur le site Doctoranytime, nous avons constaté que beaucoup de patients ne trouvaient pas facilement le praticien qu'ils recherchent.

Nous avons donc mis en place une nouvelle fonctionnalité pour faciliter la vie des patients !

Il s'agit de filtres additionnels dans les résultats de recherche pour affiner les requêtes par expertises ou types de consultation, cela vous permet aussi d'augmenter votre visibilité sur les domaines d'expertises qui vous correspondent.

Les types de consultation correspondent aux différents services que vous proposez.
Les expertises correspondent aux sous-catégories de la spécialisation.

Afin que vous apparaissiez dans les résultats, vous devez mettre à jour votre profil.

Sinon les patients qui filtrent leurs recherches ne pourront pas vous trouver.

Comment paramétrer les filtres ?

- Domaines d'expertise : https://www.doctoranytime.be/DoctorCrm

1. Sous l'onglet "Page web publique" cliquez sur "Modifier mon profil"

2) Cliquez sur la catégorie "Domaines d'expertise" (en dessous de spécialité)

3) Plusieurs choix vous sont proposés, sélectionnez ceux qui correspondent à votre expertise

4) Si ces choix ne sont pas suffisants pour votre profil : vous pouvez en rajouter manuellement dans la section du dessous, intitulée "Expertises additionnelles" (cependant, elles n'apparaîtront pas dans les filtres, uniquement sur votre propre profil)

1. Sous l'onglet "Page web publique" cliquez sur "Types de consultation"

2) Sélectionnez les types de consultation qui vous correspondent en y ajoutant les informations additionnelles telles que vos honoraires, la durée associée dans votre agenda et les cabinets médicaux.

3) N'oubliez pas d'enregistrer !

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via support@doctoranytime.be ou directement via le chat sur votre agenda !

L'équipe doctoranytime,