Il vous est possible de créer des nouveaux types de consultations personnalisées, par exemple, "thérapies de groupe".

Pour ce faire, rendez-vous sur l'onglet "Paramètres", ensuite cliquez sur "Types de consultation personnalisées".

Ensuite, cliquez sur "Ajouter un service personnalisé".

Là, vous devez indiquer le nom du service, ainsi que la spécialité si besoin.

Attention, lorsque vous indiquez le nom du service, il est essentiel de remplir également le nom sous les onglets EN et NL. Il n'est pas nécessaire de traduire le nom du service, mais juste d'indiquer le nom en français.

Lorsque c'est fait, cliquez sur "Enregistrer".

Lorsque vos types de consultations personnalisées sont enregistrées, vous pourrez modifier les options de celles-ci en allant dans l'onglet "Types de consultation".

N'oubliez pas de cocher "Disponible pour les rendez-vous en ligne" si vous souhaitez que le type de consultation soit disponible pour les patients.

Si vous souhaitez également le faire apparaître sur votre agenda en ligne, cliquez sur "Disponible sur l'agenda".

Si vous avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre support en ligne via le chat doctoranytime.