Lorsque vous ne souhaitez plus qu'un de vos patients prenne rendez-vous, vous pouvez activer une option "blacklister" afin de lui prévenir qu'il(elle) ne peut plus prendre rendez-vous avec vous.

Ainsi, pour activer cette option, vous devez vous rendre sur vos fiches patients.

Après avoir activé cette option, dès que le patient voudra prendre rendez-vous avec vous, il sera averti d'un message, et ne pourra pas valider ce rendez-vous.

Nous avons plus récemment ajouté un logo pour avertir le praticien que le patient est blacklisté au moment de l'encodage d'un rendez-vous. Il vous sera tout de même possible d’inscrire cette personne sur un créneau horaire ! Nous vous rappellerons qu’elle est blacklistée à l’aide du logo (voir photo).


Ce logo est également disponible dans la barre de recherche intuitive de Doctoranytime.


Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter directement le chat sur votre agenda en ligne.

L'équipe Doctoranytime.

Did this answer your question?