Afin de visualiser et de modifier les paramètres de vos différents types de consultation, rendez-vous sous "Paramètres", puis cliquez sur "Types de consultation".

Ensuite, vous avez la possibilité de paramétrer différentes options, telles que :

- La couleur correspondant à ce type de consultation, qui s'affichera par exemple sur votre agenda

- La description éventuelle du type de consultation

- La gamme de prix

- La durée moyenne

- Me nombre maximal de patients pouvant participer à ce type de consultation

- Le ou les cabinet(s) où se déroule(nt) ce type de consultation

Afin d'activer ou désactiver le type de consultation, il suffit de cocher/décocher les cases à gauche du libellé du type de consultation.

N'oubliez pas de valider vos changements en cliquant sur le bouton "Enregistrer".

Si vous avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre support en ligne via le chat.