Si vous communiquez avec vos patients par email, il est intéressant de paramétrer une signature d'email professionnelle, utile et pratique.

Les éléments importants d'une signature email :

- votre nom (et prénom)

- votre spécialisation

- votre numéro de téléphone professionnel

- votre adresse email

- votre ou vos adresse(s) de consultation

- une photo de profil est un plus, sinon optez pour votre logo ou celui de doctoranytime

- lien vers votre site web ou votre profil doctoranytime

Pour ajouter le lien de votre prise de rendez-vous en ligne, récupérer l'URL de votre profil doctoranytime puis insérez-la sur votre signature via le bouton "insérer un lien"

Vous pouvez l'insérer sur une phrase, par exemple : "Prenez rendez-vous en ligne."

Ou bien sur une image : pour utiliser un logo doctoranytime, rendez-vous ici.

Comment paramétrer ma signature email en fonction de ma messagerie :

Gmail : http://bit.ly/2HP0CEk

Outlook : http://bit.ly/2HN0WDs

Yahoo : http://bit.ly/2HJElHK

Orange : https://oran.ge/2HL3nXb

GMX mail : http://bit.ly/2HMOmnR

Si vous avez besoin de plus d'informations, contactez-nous via le chat doctoranytime.