Si vous disposez d'un site web, il est nécessaire de rediriger vos patients vers votre module de prise de rendez-vous en ligne.

Pour cela, doctoranytime a créé un widget affichant directement vos disponibilités sur votre site web. Il vous suffit d'incorporer le code HTML sur votre site web, votre webmaster, ou votre personne de contact peut vous venir en aide si vous avez des difficultés.

Étapes à suivre :

1) Demandez votre widget (gratuit) :

Via le chat sur votre agenda ou directement à votre personne de contact doctoranytime, nous vous communiquerons avec plaisir un code qui ressemblera à cela :

(Ne pas utiliser - code HTML d'exemple)

A noter que plusieurs modèles existent aussi sans l'affichage des disponibilités :

2) Installez le widget sur votre site web :

Il suffit de copier le code HTML sur la page où vous souhaitez qu'il apparaisse sur le site.

Si vous utilisez Wordpress : https://www.youtube.com/watch?v=56Smb_-3-40

IMPORTANT :

Si vous souhaitez que le widget soit "responsive sur mobile", c'est à dire qu'il s'adapte à la taille de l'écran de smartphone ou tablette, il faut s'assurer que la largeur (Width) de celui-ci est égale à 100%.

Exemple :

<iframe src="https://www.doctoranytime.be/nl/iframes/agenda?doctorId=0000" scrolling="no" frameborder="0" style="border: none; overflow: hidden; width 100%; height: 445px;margin: 0 auto; display: block;" allowtransparency="true" id="defaultiFrame"></iframe>

Si vous désirez davantage d'informations, n'hésitez pas de nous contacer via le chat en ligne.