Pour faciliter la digitalisation de vos patients, l'équipe doctoranytime vous fournit des supports visuels pour vos cabinets afin d'informer vos patients de votre prise de rendez-vous en ligne.

1. Flyers

Votre personne de contact vous fournit des flyers et un présentoir que vous pouvez laisser dans votre salle d'attente.

2. Posters

Les posters doctoranytime permettent aux patients de découvrir la plateforme et sa simplicité pour obtenir un rendez-vous en 3 clics !

3. Affiches A4 personnaliséss

Vous pouvez aussi placer une affiche format A4 personnalisée à votre nom, affichant le lien (url) exact de votre profil doctoranytime.

4. Cartes de visites

Vous avez la possibilité d'acquérir des cartes de visites personnalisées via doctoranytime. Pour cela, contactez votre personne de contact.