Votre pratique vous contraint à informer votre patientèle si vos consultations sont conventionnées ou non. Pour certains, le conventionnement peut être partiel. Pour indiquer cela à vos patients :

-> Allez sous l'onglet "Gestion des disponibilités", puis cliquez sur "Disponibilités"

-> Cliquez sur "Modifier" pour définir le statut "Conventionné ou non" de la tranche horaire sélectionnée.

Sachez que vous devez définir le statut conventionné ou non pour chaque tranche horaire différente.

Par défaut, l'option "Consultation conventionnée" est décochée. Il vous suffit juste de cocher l'option. N'oubliez pas d'enregistrer.