1. Ajouter un cabinet à partir de votre compte

Lorsque vous voulez ajouter un nouveau cabinet, vous devez cliquer sur "Page web publique" sur la barre menu.

Ensuite, sélectionnez "cabinets médicaux", comme indiqué par la flèche ci-dessous.

Puis, cliquez sur le bouton "Ajouter un cabinet médical".

Il vous suffit ensuite de compléter les informations, et d'enregistrer.

N'oubliez pas qu'à chaque fois que vous ajoutez un cabinet sur votre profil, il faut que vous l'ajoutiez également sur la page "Page web publique" :

Le nouveau cabinet s'affichera alors automatiquement sur votre profil public :

Vous pouvez également filtrer votre calendrier par cabinet :

2) Pour supprimer un de vos cabinets, cliquez dans un premier temps sur "Page web Publique" puis sur "Cabinet médicaux" et enfin "Supprimer".

3) Modifier les informations d'un des vos cabinets.