Pour insérer un moyen de paiement, vous devez tout d'abord vous rendre sur votre profil en ligne, dans la section "Gestion des cabinets médicaux". Puis, cliquez sur "ajouter un cabinet médical" ou "modifier".

Là, vous pouvez indiquer vos moyens de paiement, en-dessous de la carte Google.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications.

Vos modifications seront visibles directement sur votre profil public en ligne.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre chat en ligne,