Lorsque vous êtes sur votre agenda en ligne, accédez à votre historique des rendez-vous. Dès lors, vous pouvez choisir en détail (sur réglage) les informations concernant vos rendez-vous, une période spécifique et personnalisée (jour; semaine; mois ...), et télécharger en pdf/excel/csv les informations sur vos rendez-vous.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter sur notre chat en ligne,