Après avoir fait une synchronisation, vous pouvez la supprimer ou l'arrêter.
Voici comment faire :

L'option "Supprimer tous les évènements depuis la synchronisation" signifie que tous les évènements (Rendez-vous ; dates importantes ...) liés à votre synchronisation seront supprimés de votre agenda doctoranytime.

"Arrêter de synchroniser" permet l'arrêt complet de la synchronisation entre votre agenda privé et celui de doctoranytime. Cependant, vous conserverez les évènements préalablement inscrits sur votre agenda doctoranytime.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter sur le support en ligne.

L'équipe doctoranytime.

Did this answer your question?