Découvrez comment utiliser cette fonctionnalité intéressante pour les centres médicaux.

Si vous gérez plusieurs profils de praticien, cette fonctionnalité permet de transférer très facilement le rendez-vous vers un autre praticien du centre.

1) Comment l’activer ?

Dans les paramètres du compte, dans la section « Paramètres généraux », cochez les deux options :

"Partager les informations des patients avec les autres praticiens du compte."

"Autoriser le transfert des rendez-vous entre les praticiens de ce compte."

Vous pouvez désormais utiliser cette fonctionnalité.

2) Comment l’utiliser ?

En glissant le rendez-vous :

Dans l’agenda, faites simplement glisser le rendez-vous concerné dans la colonne du praticien correspondant.

Vous avez la possibilité de changer des informations ou d’avertir le patient de ce changement par email.

Manuellement :

Dans l’agenda, cliquez sur le rendez-vous concerné puis cliquer sur changer de praticien.

Vous pouvez alors prévenir le patient de ce changement.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat directement depuis votre agenda !