Comment paramétrer l’envoi de SMS de confirmation et de rappel pour les rendez-vous créés dans votre agenda ?

Vous avez la possibilité de configurer l’envoi des SMS, ou non, selon vos préférences et le rendez-vous concerné.
Pour cela, allez dans "paramètres" puis sélectionnez "Paramètres des rendez-vous"

Adaptez l’envoi de SMS en fonction du rendez-vous :

Lors de la création d'un rendez-vous, les préférences configurées seront sélectionnées, cependant, vous pourrez les modifier en 1 clic !

Cette fonctionnalité vous permet d’adapter facilement votre consommation de crédit SMS mais aussi de l’utiliser à bon escient pour les patients qui ont besoin d’un rappel de rendez-vous !

Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter directement via le chat.

L'équipe Doctoranytime !