Vous êtes fatigué de devoir descendre en bas de la liste des différents types de services pour sélectionner celui qui vous intéresse ?

Vous pouvez changer l’ordre de rendez-vous pour vous faciliter le quotidien.

Pour ce faire, rendez-vous dans "types de consultations", puis cliquer en haut à droite sur "définir l’ordre des types de consultations."

Ici vous pouvez déplacer l’ordre des consultations en cliquant dessus.

Important :

Cette modification s'applique à la fois sur votre profil en ligne (pour les patients) ainsi que lorsque vous ajoutez un rendez-vous manuel !

N’oublier pas d’enregistrer !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat !
L'équipe Doctoranytime,