En tant que professionnel de la santé, vous êtes sûrement référencé sur le site https://www.pagesdor.be, l’annuaire historique belge mélangeant toutes les professions et sociétés de Belgique.

Grâce à leur ancienneté sur internet, ce site dispose souvent d’un bon positionnement lorsque l’on vous recherche sur Google.

Dans l’optique de faire évoluer le taux de conversion (rendez-vous) ; de diminuer le volume d’appels d’entrants et d’améliorer l’expérience patient, nous vous recommandons fortement d’ajouter un lien vers votre module de prise de rendez-vous.

Dans cet article, nous vous expliquons comment procéder pour modifier votre fiche sur le site www.pagesdor.be/

1. Écrivez votre nom + profession sur Google

2. Cliquez sur le lien du site www.pagesdor.be/

3. Récupérez l’URL (adresse de votre fiche pagesdor)

4. Récupérez votre URL Doctoranytime (adresse de votre profil)

5. Envoyez un email avec le template ci-dessous en y ajoutant les deux URL.

Pour information : cette demande de modification est gratuite sur le site des pagesd'or !

Destinataire :

À envoyer à : info@fcrmedia.be

Il s’agit du service qui s’occupe des modifications des fiches du site Pages D'or.

Template :

Bonjour,

Je me permets de vous contacter dans l’optique d’actualiser la fiche informative me concernant sur votre site.

Lien de ma fiche Pagesdor :

[ajouter ici l’URL de votre page web www.pagesdor.be/]

Je voudrais y ajouter mon module de prise de rendez-vous en ligne pour simplifier l’accès à mes consultations, voici le lien à ajouter dans la section “Site web”

[ajouter ici l’URL de votre module de prise de RDV Doctoranytime ]

D’avance, merci

----

L'équipe Doctoranytime,

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat de votre agenda,