Depuis le lancement de la nouvelle version de l'application, la prise de rendez-vous a été largement simplifiée. Découvrez le Quick App !

Deux façons d'ajouter un nouveau rendez-vous :

1. Cliquez sur l’icône en bas à droite de votre écran. Ensuite, cliquez sur l'icône “Nouveau rendez-vous”. Puis, sélectionnez un cabinet (si vous avez plusieurs lieux d'activités), un type de consultation, le jour et l'heure du rendez-vous, le nom de votre patient. Enfin, enregistrez ce nouveau rendez-vous. (5 étapes)

2.  Vous pouvez aussi directement sélectionner un créneau en cliquant dessus,     cliquez ensuite sur “Nouveau rendez-vous à (l'heure sélectionnée)”. Puis, sélectionnez un type de consultation et le nom de votre patient. Vous avez également la possibilité de modifier votre lieu d'activité si vous en avez plusieurs. Enfin enregistrez ce nouveau rendez-vous. (4 étapes)