Modifier

Sélectionnez le rendez vous à modifier, choisissez “modifier” en haut à gauche de votre écran.

Copier

Sélectionnez le rendez vous à copier, choisissez “copier” en haut à gauche de votre écran.

Supprimer

Sélectionnez le rendez vous à supprimer, choisissez “supprimer” en haut à droite de votre écran.

Déplacer

Sélectionnez le rendez vous à déplacer, choisissez “déplacer” en haut à droite de votre écran.