Découvrez les différentes façon d’afficher votre agenda.

Dans un premier temps cliquez sur le bouton permettant l’accès à l’interface.

Une fois dans l’interface, vous avez accès aux différents formats de dates. Choisissez celle que vous souhaitez : au jour, à 3 jours ou à la semaine.

Concernant le design de votre agenda, deux styles sont disponibles :

Celui-ci vous permet d'afficher uniquement vos rendez-vous programmés.

Celui-là vous permet d’afficher toutes vos plages horaires.

Accédez à ces différents designs via le bouton tactile présenté ci-dessous :