Si vous êtes à la recherche d’une fiche patient sur l’application Doctoranytime il vous suffit de cliquer sur le bouton tactile en bas à gauche de votre application. 

Après avoir cliqué sur ce bouton vous arriverez sur la liste de vos patients. Pour rechercher un patient vous aurez juste à taper son nom dans la barre de recherche. 

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre chat en ligne,

L'équipe Doctoranytime.

Did this answer your question?