Pour blacklister un patient vous n’avez qu’à cliquer sur sa fiche patient. Une fois sur sa fiche patient, descendez tout en bas de la fiche patient et cochez “Patient blacklisté”. 

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre chat en ligne,

L'équipe Doctoranytime.

Did this answer your question?