Grâce à notre collaboration avec Google My Business, les praticiens ont la possibilité d'être affichés sur le moteur de recherche dans les cartes Google My Business. Ces cartes contiennent des informations utiles sur vous et vos pratiques.

Les cartes Google My Business ont ce format :

Comment pouvez-vous l'activer ?

Dans votre agenda, il y a un onglet dans **Tableau de bord** qui s'appelle **Google My Business**.

Dans cet onglet, vous avez la possibilité de voir tous vos cabinets ainsi que ceux qui sont affichés dans le moteur de recherche en tant que carte Google My Business. Vous pouvez également transformer ces cabinets en carte Google My Business gratuitement !


Étape 1
Vous devez cliquer sur **Commencer**

Étape 2

  • Option 1

Dans le premier cas (vous avez une adresse mail gmail), vous devez cliquer sur Connectez-vous à Google.

Ensuite, vous devez compléter la procédure de connexion à Google pour pouvoir continuer.

  • Option 2

Si vous avez une autre adresse électronique, il faudra alors cliquer sur "Je n'ai pas de compte Google".
Une fois dessus, vous devrez sélectionner directement la pratique que vous souhaitez synchroniser.

Étape 3

Dans cette étape, vous devez :

- Sélectionner l'une des options ci-dessous :

Soit demander la propriété d'une des listes affichées, soit établir une nouvelle liste pour votre pratique.

Si vous choisissez de demander un emplacement, un courriel est envoyé à info@doctoranytime.be avec les instructions pour la demande.

- Sélectionnez "J'accepte" et cliquez sur Suivant.

  • Dans la même étape, vous devez vérifier vos informations.

Si les informations sont correctes, cliquez sur Vérifier et continuez. Au cours de cette étape, vous pouvez modifier l'adresse électronique, au cas où elle serait incorrecte.

✨Dans l'adresse e-mail que vous insérée, tous les e-mails de la synchronisation seront envoyés.

✨Dans le champ Description, la description du médecin en DA apparaîtra.

→ La description est un champ obligatoire, donc si ce champ n'est pas rempli dans votre profil, vous devez le faire à cette étape.

→ Il peut comporter jusqu'à 750 caractères (selon Google), ce qui est inférieur à la règle doctoranytime. Si vous avez plus de 750 caractères dans leur description, vous devez en effacer certains pour pouvoir continuer.

Étape 4

Votre synchronisation est complète !

Si vous avez d'autres interrogations, n'hésitez pas à contacter notre équipe Support.
 
L’équipe Doctoranytime.

Did this answer your question?