A la fin d’une consultation, vous pouvez désormais inviter un patient à prendre un prochain rendez-vous. Un SMS (si sélectionné) et un E-mail seront envoyés en fonction du délai que vous choisissez.

Le patient recevra alors un e-mail.

Il recevra également un SMS si vous avez coché l’option “ Envoyer également le rappel par SMS”.

Enfin, si le patient a déjà une invitation de rendez-vous pour vous consulter, une petite cloche s’affiche ( cf image )

Si vous cliquez sur “Le patient a déjà d’autres rappels” vous serez redirigé(e) vers sa fiche patient et vous trouverez les autres rappels de ce dernier. Vous avez également la possibilité de les supprimer.