Nous proposons désormais un fonctionnalité qui permet aux secrétariats de prévenir les praticiens lorsqu'un patient arrive en salle d'attente.

Pour l'utiliser, rien de plus simple ! Rendez-vous sur l'agenda du praticien et cliquez sur le rendez-vous que vous souhaitez annoncer (Attention : cette option n'apparaît que sur le jour en cours).

Une fois l'onglet ouvert, cliquez sur "En salle d'attente" dans la section Statut du patient.

Une fois sélectionné, il apparaîtra en bleu sur votre écran et vous n'aurez plus qu'à enregistrer.

Le praticien recevra alors une notification sur son agenda qui restera affichée sans limite de temps. Pour l'enlever, il suffit sur cliquer sur la petite croix.