Pour créer vos horaires, rien de plus simple :

1. Cliquez sur le menu en haut à droite de votre écran, puis cliquez sur "Gestion des disponibilités".

2. Choisissez la "Vidéo consultation" en tant que lieu d'activité et ajouter une nouvelle période comme pour un cabinet classique :

3.  Sélectionnez le jour de la semaine que vous souhaitez paramétrer puis cliquez sur  "Ajouter nouveau" :

4.  Paramétrez vos disponibilités pour ce jour-ci :

L'ajout d'un nouveau créneau, se fait de la même façon que pour les cabinets physiques :

• Indiquez l'heure de début et de fin de votre créneau.

• Si vous proposez une vidéo consultation conventionnée, cochez la case prévue à cet effet, sinon, laissez la telle quelle.

• Cochez la case "Rendez-vous autoconfirmé" si vous souhaitez que chaque rendez-vous pris durant cette période soit automatiquement confirmé au patient. Sinon, laissez la telle quelle.

À noter que contrairement aux paramétrages d'une disponibilité en cabinet, nous avons enlevé les cases "Consultation libre (ouverte)" et "Consultation en ligne" puisque toute Vidéo Consultation se prend via la prise de rendez-vous en ligne.

• Si besoin, sélectionnez les créneaux pouvant être affichés.

• Indiquez, parmi vos types de Vidéo Consultation, lesquelles sont proposés pour ce créneau.

• Précisez la durée moyenne du rendez-vous

• Catégoriser votre plage horaire par couleur.

• Pour finir, enregistrez cette nouvelle disponibilité.

La prochaine étape de cette formation consiste à adapter vos services.

Accéder à la prochaine étape

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à contacter notre chat en ligne,