Il y a deux façons de se connecter à une Vidéo Consultation programmée :

1. Depuis votre agenda Doctoranytime en ligne.

2. En cliquant sur le lien figurant dans le SMS que vous recevez 10 minutes avant le début de la Vidéo Consultation.

Dans le cas où vous souhaitez effectuer votre Vidéo Consultation depuis votre ordinateur, privilégiez la première option.

1. Rendez-vous sur votre agenda.

2. Cliquez sur le créneau horaire de votre prochain rendez-vous (s'il dispose d'un logo caméra, il s'agit d'une Vidéo Consultation).

3. Cliquez sur "Commencer la consultation" depuis le rendez-vous de consultation.

4. Vous serez alors dirigé(e) vers la salle d'attente virtuelle dans laquelle vous attend votre patient.

Vous trouverez à gauche de votre écran dans "Vidéo consultation aujourd'hui" la liste de tous vos rendez-vous passés et futurs (pour les Vidéos Consultations).
Puis, juste à côté vous trouverez la fiche patient de la personne que vous vous apprêtez à consulter ainsi que tous ses rendez-vous précédents.

5.  Une fois que vous êtes prêt(e), cliquez sur "Cliquez pour lancer le chat vidéo".

6.  Puis, lorsque vous avez fini votre consultation cliquez sur "Terminer la consultation".

La prochaine étape de cette formation consiste à vous informer sur la protection de vos données ainsi que celles des patients.

Accéder à la prochaine étape

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à contacter notre chat en ligne,