Vous pouvez activer le service de Paiement en Ligne, vous-même, directement depuis votre agenda Doctoranytime sans avoir à en faire la demande.

Les paiements de vos services de Consultation seront gérés automatiquement par Doctoranytime via le système de paiement en ligne Stripe (leader mondial). Après avoir paramétré votre Vidéo Consultation en configurant vos types de consultation et vos disponibilités, vous pouvez activer votre système de paiement en ligne en vous rendant dans vos "types de consultation" depuis vos paramètres.

Sélectionnez une consultation vidéo et cliquez sur le texte jaune pour accéder au module de configuration.

Notez que vous pouvez quitter le paramétrage et revenir dessus à tout instant depuis le "banner" présent au-dessus de votre agenda !

1ère phase de votre paramétrage de Paiement en Ligne :

1. La première étape vous explique les bénéfices et le fonctionnement de notre module de Paiement en Ligne. Pour démarrer le processus, cliquez sur "Activer".

2. Puis, acceptez les conditions d'utilisation et cliquez sur "suivant" :

3. Pour la création d'un compte, Stripe demande un frais unique de 5€. Entrez votre numéro de carte et cliquez sur "Payez 5 € '' :

4. À ce stade, vous avez terminé la première phase de configuration de votre compte. En cliquant sur "Terminer maintenant", vous pouvez passer à la deuxième phase.

Dans la deuxième et dernière phase nous vous expliquons comment lier votre compte bancaire au Système de Paiement en Ligne Stripe.

Accéder à la dernière étape