En plus, de demander l'avis des patients qui ont pris des RDVs via la prise de RDV en ligne Doctoranytime. Vous pouvez également demander aux patients pour lesquelles vous (ou votre secrétariat) avez encodé le RDV dans l'agenda.

Pour activer cette fonctionnalité, il vous suffit de vous rendre sur l'onglet "Suivis de consultation" dans vos paramètres et de cocher "Activer le suivi de consultation pour les RDVs CRM"

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" pour bien sauvegarder vos réglages.

Ensuite, chaque patient encodé, pour autant que l'email ait été renseigné, recevra un email de suivi après son RDV. 👍