Dans le cas où vous n'affichez pas encore vos honoraires sur votre page Doctoranytime, les patients (s'ils sont connectés à leur compte Doctoranytime) peuvent vous faire une demande d'honoraires.

Comment faire ?

Dans un premier temps, vous devez activer l'option dans les paramètres de notification.

Ensuite, sur les services pour lesquels le prix n'est pas mentionné, les patients peuvent soumettre une demande aux praticiens en cliquant sur "Envoyer une demande d'honoraires".

Une fois la demande faite, le praticien aura une notification par email ainsi que dans ses paramètres "Types de consultation". En cliquant sur le service, le praticien a la liberté d'entrer ses honoraires.

Une fois les modifications faites, le praticien doit cliquer sur enregistrer et le patient sera averti par email des modifications. De plus, les prix seront affichés sur votre profil public Doctoranytime.

Bien à vous,