Vous avez également la possibilité d'approuver ou non un avis afin de décider si vous souhaitez le faire apparaître sur votre page web publique Doctoranytime.

Pour cela, il vous faut cliquer sur l'onglet "Suivi de consultation" qui est accessible en cliquant sur votre photo en haut à droite.

Ensuite, vous aurez accès à tous les avis Doctoranytime que les patients vous ont laissés suite à leur(s) consultation(s).

Chaque nouvel avis sera par la suite affiché "en attente" dans la liste des différents retours que vous aurez eus.

Vous avez la possibilité de contrôler les avis qui apparaissent sur votre page web publique en cliquant soit sur l'onglet vert (pour le faire apparaître), soit sur l'onglet rouge tout à droite (pour le masquer).

Une fois l'avis validé, le status sera modifié en "approuvé" et votre avis sera donc visible en ligne.

Vous pourrez toujours revenir sur votre décision en cliquant sur l'onglet à droite qui permettra de remettre l'avis au statut "en attente".

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat online.